Помечтать о тебе немного

Юлия Овдиенко
Помечтать о тебе немного,
О том, как любишь меня.
Печально и одиноко ,
Но по своему и вроде... Меня
Не страшит, не пугает это..
И вру я сама себе,
Безусловной любви нету
У тебя , а точнее ко мне.
Ты прав конечно в этом,
Не родные по крови мы.
Моя любовь без ответа.
В том несчастны и счастливы мы!

4.06.2017