Я не хочу грустить, печалиться и плакать

Юлия Овдиенко
Я не хочу грустить, печалиться и плакать,
Кричать и рвать, как будто не в себе,
Перебирать зерно с песком, выкидывая слякоть...
Всё это будто бы совсем не обо мне.
Заварю чай и сяду на ступеньки.
Глоток скользнет по глотке внутрь меня.
Я каждый раз ищу твои петельки,
То, чем когда-то зацепила ты меня.
И радость на душе мгновенно расцветает,
И грусть с тоской уходит в никуда.
Тебя люблю и это точно знаю!
Найди в себе петельки для меня.

4.06.2017