Я уже взрослый

Владимир Михайлюк
Скушай,сыночка,Ивашка
сладкой манной кашки
мама,мне уже семь лет
хочешь,чтобы быстрее стал я дед?
отдай ее лучше Маринке
вместе с ягодой малинкой
чтобы быстрее она росла
и со мной гулять пошла
ну,ты же ,знаешь ей еще нельзя
так съешь сама,пусть не пропадает зря