Радоница

Сергей Кирпиков
Родных и близких поминая,
От нас ушедших в мир иной,
На Божью милость уповаем,
Чтоб обрели они покой.

Старанья будут не напрасны,
Их поминая всякий раз,
Чтоб в нашей жизни было счастье,
Они помолятся за нас.

В День поминальный потрудитесь
Не превращать сей день в запой.
Свечу поставьте, не ленитесь,
С молитвою за упокой.