Не люби меня

Надежда Гол
Для тебя я была как кристалл,
Капитаном твоим отважным,
Своё счастье проспал и меня потерял,
Наш корабль оказался бумажным.

Я любила тебя, я была как броня,
Пьедесталом была, опорой.
Но ведь женщина я! Я хотела тепла,
Только этого ты не понял.

Припев: Не люби меня, не люби меня,
        Ведь чужая я.
        Не люби меня, не люби меня,
        Не свободна я.
        Не люби меня, не люби меня,
        Мы теперь друзья.
        Не люби меня, не люби меня,
        Запрещаю я!
        Не люби меня, не люби меня,
        Запрещаю я!

Пролетели года, не спасли,
Обмелела река нашей жизни.
Я любила тебя, забывая себя,
Но убили любовь укоризны.

Ты не думал, что я разлюбить смогу,
Тебя брошу, влюблюсь в другого.
Вот ушла от тебя и другого люблю,
И не нужно мне счастья иного.

Припев: Не люби меня, не люби меня,
        Ведь чужая я.
        Не люби меня, не люби меня,
        Не свободна я.
        Не люби меня, не люби меня,
        Мы теперь друзья.
        Не люби меня, не люби меня,
        Запрещаю я!
        Не люби меня, не люби меня,
        Запрещаю я!


17 апреля 2018 года.