Певцу Андрею Давидяну

Ирина Добровольская2
Вырвал ноту крик из горла
Вытолкнул аккорд с груди
И последним вздохом рваным
Зачеркнул что впереди
Ветер растревожил стаю
Птиц крикливых и седых
Взгляд мой жадно
Впился в небо
Знаю, ты там, среди них.