Будь моим мужем

Мэри Ян
Будь моим мужем,
Не будь моей музой.
Будь среди стульев, кастрюль, одеял,
Пасты зубной и всего, что нам нужно,
Будь среди плитки, обоев, зеркал.

Будь настоящим
В моем настоящем
Будь осязаем, любим, ощутим.
Будь наблюдаем сидящим и спящим,
Будь вот таким, и таким, и таким.

Будь моей почвой,
Не будь моим небом.
Дай мне опору, питание, кров.
Дай эти дни и короткие ночи,
Месяцы, годы, и жизнь, и любовь.