Временные разности

Владимир Михайлюк
Под начало лета расцвела сирень
юные девчонки ищут цветок счастья
три или пять лепестков цветка-мутанта
повезет им в какой то день
съедят цветки от всяких напастей
и в душе заиграют музыканты

Когда это было?
юные девчонки уж и не помнят
у них сейчас планшеты
и не смотрят на сирень
набирают аккаунты
и подругам звонят
и в свою игру в телефоне
играют целый день.