Люди лгут

Зимин-Снежин
Бело-розовым цветом покрыла весна
Сад, что рос у реки за церквушкой села.
По дороге она пробежала и к лесу,
Чтоб сорвать, разорвать грусти прошлой завесу.
Новый день у двери. Что имею в итоге?..
О тебе в этот час мои мысли и Боге.
Как надеяться хочется мне, что с весною
Оживёт вновь душа, наполняясь любовью…

Припев

Ну как живёшь, любимая?..
Тепло от твоих рук
Сберёг я в ночи длинные,
В часы душевных мук.
Теперь, когда весенние
Вернулись в край мой дни,
Я посвящу последние
Дни жизни для любви…
А дальше, как получится.
У дней судьбы свой срок,
Но нам не стоит хмуриться.
Всё сбудется, дружок.

Как пьянил аромат распустившихся роз,
Тех, которые ты посадила у дома.
Давно ветер разлук аромат тот унёс,
Горький привкус оставив знакомого слова…
Только верю, что Бог не оставит в пути,
Чтоб смогли до конца мы с тобою дойти.
Ведь не зря у весны время есть для любви,
О которой поют, всё забыв, соловьи.

В бело-розовом цвете весна хороша.
Рядом с нею душа хочет жить не греша,
Понимая, что счастье земное, как дым.
Настоящее в том, – послужить чтоб другим…
Мудрость эту понять нелегко, но трудней
Быть подобием Бога средь грешных людей.
Потому, позабыв о Любви, люди лгут,
Ради счастья на час всех друзей продают…

17 04 2018