Почувствуй тишину дыхания...

Золотая Тара
Почувствуй тишину дыхания...мои мысли и стихи...
в них – все взлеты и падения, радость и боль души;
жизнь, льющаяся  через край, в сиянии и упоении...
танцующее бытие души, вращающее па вдохновения
Во всем этом же есть ТА, которую ты еще не знаешь..
угадываешь...предвкушаешь...загадкой той истекаешь..
Душа грани древнего манускрипта неожиданно проявит:
в знакомой голограмме тысячную часть души  отразит  -
забытыми символы симфоний, оставленных на пюпитре,
или  мозаику сложит любви в непревзойденной палитре)