Моя весна

Рима Коровина Раманаускайте
Моя весна, и радость, и мгновенья,
В блаженстве утопающих прошедших лет,
Та ласки капелька, души сраженья,
Когда судьба свела, но рядом тебя нет...

Весна, как нити золотые к солнцу,
Протянуты лучами, скрытые в пути
От души в душу, и от сердца к сердцу...
По ним ты с ветром за судьбой беги...

Там затерялись нежности частички,
Хотя согреты они солнечной весной,
Но собирать с тобою нам бусинки
Той нежной искренности чуда неземной...

И властвует весна над сердцем, чувствами,
И сколько лет ещё продлится её срок?
Я счастлива, что дорожишь минутами,
Которых дарит жизнь... И это наш полёт...