Бескрайние поля

Юлия Овдиенко
Бескрайние поля .
Их описать так сложно.
Кусочек бытия...
И все-таки возможно.
Есть степи и леса,
Моря и океаны.
Я слышу голоса
Или один тот самый.
Он шепчет тихо мне
О том, что ждёт нас вскоре.
Колышась на волне,
Забывчиво в задоре
И тешась в теплоте
Финансовой заботы
Продолжить налегке
Искать свой путь свободы.

13.06.2017