Я - царь, ОК?

Кирилл Манаков
России нужен Царь
Как и бывало встарь.
Я предлагаю всем
Решение проблем –
Традиции храня
Избрать царем меня!
И в наш прекрасный край
Придет небесный рай
В тяжелых сапогах,
В медовых берегах
Поток молочных рек,
Так будет!
Имярек.