Модница

Владимир Головин
Поверь мне, Боже,
Без бижутерии,
Без тряпок тоже
Нет ввек феерии!

*секрет стиха: одно из слов - надо, включив логику, догадаться,
какое именно - является анаграммой фамилии известного зарубежного писателя