ТЕСТ

Кузьмина Наталья Валентиновна
- Ты видишь как небо струится зарёй?
- Янтарное диво плывёт над землёй.

- А знаешь чем пахнет туман над рекой?
- Восторгом хмельным, земляничной росой.

- Ты чувствуешь воздух искрится грозой?
- Рассыплется дождик сплошной бирюзой.

- По лужам вприпрыжку с мячом, босяком?
- Услышу как гром рассмеётся баском.

- Ты слышишь как шепчется ветер с листвой?
  И веришь, что звёзды играют с луной?
  И можешь дождинки в руке сосчитать? 
 
    Желаю удачи - тест пройден на 5!