Когда ты меня уже больше не помнил...

Виктория Воллей
Когда ты меня, уже больше не помнил.
Когда ты решил, что не будет любви.
В тебе одиночество стало холодным,
И сердце устало, и стало – пустым.
Когда ты в меня, уже больше не верил,
Надежду утратил и веру в любовь.
Я смело вошла, в чуть открытые двери,
Осталась и стала, твоею женой.
Когда ты душе дал отставку. И время -
В тебе равномерно текло, как вода.
Я снова разрушила страх быть «не с теми»,
И стала твоей на земле, навсегда.
       17.04.18. (мужу)