Бумажный цветок

Роман Порубов
Сложу цветок из листа бумаги.
Разозлившись, оставлю его в огне.
Допишу главу бесконечной саги,
О ребенке живущем глубоко во мне.

О ребенке терявшем родных и близких,
Терявшем опору, себя между строк,
Заблудившегося в собственных грустных мыслях.
Забытом в огне, как бумажный цветок.