Так обличительно и слепо

Юлия Овдиенко
Так обличительно и слепо
Звучат слова "Ты мне не нужен "
Так восхитительно и светло
Звучит струна ее души
Так поучительно и лестно
Всё осознанье жизни тленной
О, так мучительно прелестно
Тоска сковавшая внутри
Так музыкально и басисто
Контрабандистом быть в толпе
Так зажигательно речисто
Свистеть блистающей мечте.
Уничижительно мгновенно
Как беллетристика поэта
Увеличительно надменно
Словесной драмы полотно .
Незабываемо участно
Как будто так вам всем и надо
Неколебаемо подвластно
Сознанья ветреный порыв.

30.06.2017