Калипсо

Владимир Сэм Семенов
Калипсо,
Налей ещё вина, чтобы забыться.
Вчера сегодня снова повторится.
А завтра мне, увы, не избежать.
Убийца
Укрылся за углом и притаился.
Он хочет до оргазма насладиться
Моей душой на кончике ножа.

Калипсо,
Поклялись на крови друг другу сниться,
И мрак завыл под ветхой половицей,
И дверь с петель, и вдребезги окно.
Влюбиться,
На пиксели и векторы разбиться,
Чтоб больше никогда не повториться.
Мы на полу и мы с тобой -- одно.