Не верим...

Радченко Татьяна
не верим словам, ещё чаще - не слышим
смотрим на город, а видим лишь крыши

летим за мечтою и множим желания
событий счастливых живём ожиданием

с ношей сгибаясь иль делая выбор
других подставляем под пули ошибок

не чувствуем боли чужой и обиды
не души, не люди, давно - индивиды

живьем разрываем мы кровные связи
и каемся в этом на иконостасе

упорствуем в цели своей достиженьи
глаза закрываем на ложь и сомненья

ищем наивно сочувствия слово
в стереотипных фразах готовых

идем за поддержкой и пониманием
а получаем опять назидание...