Не тороплю я время вовсе

Вера Баранова 2
Не тороплю я время вовсе:
Легко с тобой шагаю в осень,
И даже в зимние метели
Друг к другу мы не охладели.
Мы оттолкнулись от земли -
Впорхнуть в весну с тобой смогли,
И будет сладким поцелуй от неги знойных летних струй...

Не стану время торопить -
Хочу счастливой дольше быть.

05.04.18г.