Ты призналась себе сегодня

Юлия Овдиенко
Ты призналась себе сегодня
В том, что ты совсем одинока.
Под подушкой твоей лежит  кукла,
А на коврике спит старый кот.
Или просто соседка напротив
Посмеялась над тем, как одета
Ты, всегда в одинаковом платье,
Зная то, что оно не идёт.
На работе позлилась на шефа.
Он гортанью послал всех на место.
Ты смириться,  пожалуй,  не хочешь ,
Заедая свой гнев пирожком.
Встань , задумайся , а оно того стоит
Одинокой кошатницей спиться
Или врать про свою всем love story
С мужиком и его животом.
Потому одинокая львица ,
Потому не доласскана кошка,
Потому по ночам тебе сниться
Светлый путь и прямая дорожка ,
Там где милая девочка-крошка
Умоляет заняться собой!

28.06.2017