На улице Питер...

Палыч Ставр
Сегодня на улице "Питер".
Всё небо в серых облаках.
Но далеко не каждый житель,
Доволен каплями на лужах.

Сегодня на улице "Питер".
Кто под зонтом, а кто в дождивиках.
"Погода шепчет" -"возьми ка литер."
Всё будет на своих местах.

На улице стандартный Питер
С печальным плачущим дождём.
И круглый год мы носим теплый свитер,
Согреет белой ночью, если был не нужен днём.
                17.04.08г.
                Ставр Палыч