Хакеры - подопытные кролики киберпространства

Владимир Элконин
Пасхальное продолжение новогодней сказки http://www.stihi.ru/2017/07/25/2335

И как же власти с Марком поступили круто:
Три миллиарда баксов отстегнул!
Тот  Джина снова приманил криптовалютой
Чтоб Джин Фейсбуку славный фейс вернул.

Джин сдался, у него проснулся разум.
И Цукербергер тормоза включил:
На хакерскую дерзкую заразу
Он фильтры мощные в Фейсбук установил.

Уже не сможет всякий «аналитик»
О всех нас данные интимные собрать.
И только самый незапятнаный политик
Сумеет президентом Штатов стать.

Ослабит свою слежку и разведка.
А террористам станут сети  не с руки.
И компромат всемирный не создаст соседка
На мужа праведного, как ты тут ни лги.

Пусть хакеры в своих коварных штуках
Все изведутся, но взломать ни-ни.
И будут корчиться они, как в адских  муках,
В бессмысленности пакостной возни.

Наоборот, за ними всюду слежку
Наладит новый цукербегский Джин.
И будет щёлкать их прошивки,как орешки,
Наш главный интернета господин.

И станут хакеры предметом избиения,
Как кролики подопытные впрямь.
Ох, отольются гадам  слезы населения!
И изведётся в мире эта дрянь.

Ну а пока от хакерской атаки
И Трамп и Путин в несмываемом говне.
И где же правда? - не поймёт и сам Создатель.
А где уж смертному простому, то есть - мне.

В киберпространстве нет ни Преисподней ни Небес,
Но трепещите хакеры коль Джин воистину воскрес!