Ты увидишь то, что желаешь

Юлия Овдиенко
Ты увидишь то , что желаешь.
Для кого-то - это облака.
Кому-то гаджет летает,
А может - это вид издалека?!
Быть может кусочек запястья
И браслет меняющий судьбу?!
Или отсутствие ненастья.
А может строчки на бегу?!
Струя фонтана вопрошая
Стремиться ввысь и резко вниз.
Мы и по-жизни выбираем
Негласно этот же девиз!

4.07.17