Трамвай

Саша Тит
Виском прижавшись к грубому стеклу трамвая,
Я так медленно ехал куда-то последним рейсом,
В этом городе стало так много ненужных аварий,
И каким бы он не был большим в нём всё также тесно.

Вот за что я всем сердцем люблю трамваи,
Им не ведомы пробки и кем-то помятый асфальт,
Он плывёт себе тихо сквозь кучи чужих аварий,
И грубые стёкла так манят, на них прислонившись, поспать.