Это только снится

Мила Снежкова
Этой ночью детство в гости заходило,
На ресницу мне снежинку приземлило.
Я боюсь проснуться,этот сон,как милость,
Яркими картинками память закружилась.
Конфетти,подарки,праздник,мандарины,
Детские видения-милые картины.
Вот стою у ёлки-маленькая девочка,
Вкусные конфеты-"Кара-Кум" и "Белочка".
Папа мой-волшебник,зажигает лампочки,
Огоньки мелькают,словно крылья бабочки.
Новый Год,как сказка.Что же происходит?
Это только снится?Или жизнь проходит?