Кошмар

Эдэм Кербер
Как жажду вырвать твое сердце из груди,
Не жаль тебя,слезами более не тронешь.
Лишь темнота,ждет за вратами впереди,
И в ней свою "любовь" ты захоронишь.

Отдам тебе назад,твои клинки из стали,
Все пули извлеку и поспешу вернуть.
Что нежною рукой,мое нутро пронзали,
Что беспощадно,пробивали мою грудь.

И впредь не прозвучит,твой звонкий смех,
Молчание и плен,навек твоя награда.
За каждый сладкий миг,за каждый грех,
Стон из сомкнутых уст,искомая отрада.

Теперь совсем другой,иной душой и телом
Очищен разум от цепей,прозрел от слепоты.
С желанием о мести,я занят новым делом,
Узри величие кнута и пыток красоты.

Нас не разлучат,мы будем рядом снова,
Сливаясь в танце боли,под агоничный плач.
Измучена душа,истерзаны покровы,
Навеки с жертвою,возлюбленный палач.

Кошмар полночный снова,тобою завладел,
Но утро ясное,тот сон прогонит прочь.
Ты с диким ужасом вернешься в свой удел,
Когда пройдет закат,наступит снова ночь!