Курящим женщинам в тамбуре место

Юлия Овдиенко
-"Курящим женщинам в тамбуре место "
- " Ммм, как здорово и так интересно "
- " Я повторять дважды не стану.
Покиньте вагон! Документ предоставлю.
На это право имею с лихвой.
Работа в полиции стала бедой,
Но честь я свою глубоко защищаю.
Курить в вагоне Вам запрещаю!
Вы портите воздух и репутацию,
С которой никто не готов расставаться.
Из-за таких не порядочных женщин,
В вагонах людей все меньше и меньше.
Упрек регулярно я получаю.
Так , если б во мне.."
________________
Нахмурила брови.
Стыдливо чихнула.
НалИлася кровью
И что-то смекнула.
____________________
Он гордо пошёл к себе в СВ.
Она вслед за ним потерялась в купе.
Манера мужчин бывает такая .
Ты нравишься им , а сказать как, не знают.
И мудрость женская в этом проста.
В нутро им смотреть , а не слушать уста.

20.07.2017