Всё прошло Устал от праздной лени!

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр... "Судьбе!")
             ...

 Всё прошло:Устал от праздной лени...
 Надоело Чистое пинать
   Но поверь:не стану на колени
   И не буду прошлым бичевать!

 Я прошёл и радости-печали
 Счастлив был и много горевал
   Уводя любимых в ласковые дали
   Чувствами Любви во всю пылал

 У Берёзок косы расплетая
 Из груди раскрытой соки пил
   Соловья от милой отвлекая
   Я свою под ветви уводил
 ...
 В прошлом где-то затерялось счастье
 Отрезвел от болей и тоски
   И прошу в лесной глуши причастия
   Для моей измотанной Души...

 Много их-обласканных ночами
 Расплескавших в ласках стройность ног
   Я оставил с болью  за плечами
   У разбитых жизненных дорог
 ...
 Я любил-но не отцвёл душою
 И ласкал- не отогрев себя
   Очень хрупко счастье бытовое
   И горька блудливая судьба!

 Надоело мне пьянеть от счастья
 И трезветь от болей и тоски
   Попрошу в глуши лесной причастия
   Чистой:не отведанной Любви.

 Всё прошло:устал сильнее Лени
 Надоело мне с мольбою ждать
   Я уже не стану на колени
   И себя не буду бичевать
                .....
 Р.S:
 Я Любил:был предан Вам Душою...
 Ждать устал-но до конца не сник:
   Всё надеюсь,что придёт Большое
   Что украсит счастьем мою жизнь

 Уходя в Луга-ночные дали
 В них себя я снова отыщу
   И в награду: за мои печали-
   Счастье долгожданное верну
  ...

                С.В.