В пороке у любви

Кирилл Шерстнев
В пороке у любви мы слабы...
Тая в себе огромное желанье!!!   
Неся для мира радость и баллады...
Свергая стены недопонимания!!!

Мы помним чудные мгновенья...
Взлетая в высь на крыльях у судьбы,
Вплетаем смысл в стихотворенья,
Вы не моя увы, увы, увы...

Вселенной край, вот наша добродетель,
Парить нам предначертано в невидимых мирах...
Никто не побежден... Никто не победитель...
Вы музой стали для меня и в прозах и стихах!