Там, где кончается осень

Владислав Тишинов
Там, где кончается осень,
Серым, унылым дождём,
В царстве величия сосен,
Снова по лесу пройдём.
В мир, где тускнее и ближе
Солнце нам светит теперь,
Я так отчётливо вижу
Счастья закрытую дверь.
Там, у пустого причала,
Где мы встречались с тобой,
Осень пришла и сказала-
Я забираю любовь.
Долго мы сопротивлялись,
Но всё ж природе сдались,
Листья уже осыпались,
Наши мечты не сбылись.
Что же такое, мы спросим,
В чём наша будет вина?
Там, где кончается осень,
Скоро начнётся зима.