Теплое сердце...

Александр Горный
Теплое сердце, а в сердце глаза.
Видят пронзительно даль из далёка.
Линия жизни, с рожденья стезя,
Вытерпеть требует много и много.

Надо идти, не смыкая в душе,
Радость того что тебя согревало.
То что прошло, не вернется уже.
То что придет, будет новым началом...