поздравление в небеса

Владиславовна Кристина
Мой папа,миленький,,родной,
сегодня день рожденья твой,
о,как хотела бъ обнять тебя опять!

Я знаю,день один прийдет,
и Бог нас в небе соберет.
И мъ тогда с тобой вдвоем еще споем!


ПАПОЧКЕ,УШЕДШЕМУ ОТ НАС 15.10 2016.