Истина души

Сергей Нилов 3
С годами все труднее
слагаются стихи.
Наверное, виднее
все прежние грехи.

Наверное, дороже
та истина души,
которая не может
сиеминутно жить.

Наверное, преступней
становится та мысль,
что, чем стихи доступней,
тем бесполезней смысл.

Чем пишешь безоглядней,
чем чувствуешь сильней,
чем на душе отрадней,
тем в голове светлей.