32 не 33

Слим Бредсон
Эй, мастер, теперь ты без Маргариты,
Ну, каково тебе жить в мире Михаила?
Что-то ты и не слишком уж счастливый,
Что же они тебе в мыслях наговорили?

Да, тогда точно стоило завести друзей,
Твой выбор комнатка - рай голых стен!
Рядом в полгромкости не бормочет ТВ,
От груза тяжёлого словишь ты стресс.

Шаг за шагом, голоса учат тебя ходить,
Внушая счастье и как они тебе верны.
Хоть мини-радость за то, что не убил.
Как же жалко, ибо ты не божий сын.

Покажи белый флаг во всех баталиях,
Забудь, где родня, дружи с неприятелем.
Попрощайся и летай, птица пернатая,
Сбудется мечта и никаких неприятностей.

Кричи, не сдавайся, кричи,
Пока не коснёшься земли.
Шанс не упусти, лишь один,
Убей убийц, сведи концы.

Кричи, не сдавайся, кричи,
Пока не коснёшься земли.
Шанс не упусти, лишь один,
Убей убийц, сведи концы...

Они тебе говорят:
"Всё нормально".
Они тебе говорят
Лишь о счастье.
Они говорят
Сделать шаг.
Они говорят:
"Гори, табак".
Они говорят,
Они говорят
И говорят...