Когда зло культивирует злобу...

Александр Урванцев
Когда зло культивирует злобу -
Забывая о сути добра -
Никогда не постичь нам основу -
Благодатного мира.
Друзья!
Паритет зла, добра срочно нужен!
Ибо в нём - наш дальнейший прогресс!
Одним злом разум наш так контужен...
И на нём нам нельзя ставить крест.
Разум наш -
       мировое богатство!
       Разум наш -
Генератор идей!
Пропагандою -
         не святотатства!
         Пропагандою -
Счастья людей.
Когда зло понимает основу -
Совершенства земного добра -
Никогда не случится такого -
Что погубит людей навсегда.