Начинает новый день

Сергей Удод
8  к 66
Начинается новый день
Значит пора вставать
Раз солнцу светить не лень
Остальное всё ерунда   
За окном люди идут
На работу они спешат
Выполнять свой план
Надо всё как есть принимать.
  Я смотрю на это кино
  И никак не могу его понять
  Мне уж знакома оно
  От него никуда всем неубежать.
Кто – то в баре сидит давно
Сегодня он забил на всё
Ему уже все ровно
И пьёт с утра вино
Это весь наш быт
От него всем нам не уйти
Пусть там что – то там и говорят
Но не изменит уж нас.
  Я смотрю на это кино
  И никак не могу его понять
  Мне уж знакома оно
  От него никуда всем неубежать.