17. 04. 18

Эван Скотт
всех разогнал, распугал.
злой, как загнанный зверь в угол,
но из всех моих "жертв",
сам больше прочих напуган.
я запакован в коробку.
мои руки связаны туго.
сердце - из бутылки шампанского пробка..
рвётся.. и ни одного друга.
заложник больной темноты,
без дома и без дороги.
опустевшая скорлупа..
я вместилище для тревоги...
запах нежный цветущих веток..
скольжение тёплого ветра..
где-то внутри меня,
теплится искрой надежда...
солнце доступно каждому, всем..
запах дождя, блестящие лужи..
я забываюсь сном..
но после... снова становится хуже.