В ночь на Радоницу

Забелкин Николай
* * *
Недаром тебе не спится
В тот час, что - поди-ка, взвесь;
Когда - ты думаешь - птица,
А это - Благая Весть

Звенит на весенней ветке,
Презрев вековечные сны, -
Посланьем воскресших предков
О том, что мы все - спасены.


16 - 17 апреля 2018