Колесо. Катастрофа 20 века

Наталья Новикова 77
Мы несчастные, души продали
Погребения одежды накинули,
В скорбный день, закрывая глаза
Стали мертвыми,некрасивыми

На себя беду сами накликали,
По дороге, костями усыпанной
Твердым шагом ступая  сломленным,
Для себя  ловушки не видели!

Твердым шагом на крест наступили!
И друг друга возненавидели.
Храм души своей вмиг разрушив
Покорились чужой "истине"

Как вернуть нам боль и страдания,
Повернуть назад колесо войны,
Возродить в сердцах Покаяние
Принести Царю души чистые?!

p.s. Стихотворение написано 16.04.2018 г. в поддержку Акции Национального Покаяния, приуроченной к 100-летию революции 1917г.