И вновь тобою я, пленен...

Надежда Чувашева Войскович
Расцвел  малиновый рассвет,
Украв малину у заката.
Тебя прекрасней в мире нет,
Еще красивей, чем когда-то...
Стройна, прекрасна, весела,
Как будто девочка на фото,
Что красотою забрала,
Навеки в плен, и нет заботы...

А взгляд девчонки чрез года,
Напомнил сладкие минуты,
Как обещали никогда
Не расставаться, и как будто
Останется на месте мир,
И день вчерашний не исчезнет.
Сто тысяч раз мы повторим,
Руладой соловьиной песню...

И вновь рождается строка,
Неповторимость, нежность чувства.
В моей руке, твоя рука,
И сладко, сладко, до безумства...
Ты рядом - ритмом в унисон,
Забьются снова два сердечка...
И вновь тобою я, пленен
И ПОВТОРЯЕТ чувства, Вечность...