Доброй ночи

Надежда Песок
Доброй ночи.
Просто, с точкой.
Впрочем,
скучаю.
Немножко.
Немножко не знаю
Что происходит.

Огромный шар в руках.
И..нет ничего
внутри -
Пустота, в объемной оболочке.

Впрочем,
Доброй ночи.
Просто, с точкой.

17.04.2018