А давай, мы

Анна Цедик
А давай, мы немножко,
Ну чуточку прям,
Помолчим о хорошем,
Откажем делам.
Бросим контуры круга
На риск свой и страх,
Отдохнём друг от друга
В каких-то лугах.
Ты в Альпийских, к примеру,
А я - всё равно....
Лишь бы не было серым
Вот это окно,
Лишь бы не было споров
И мерзостных снов.
А давай, буду я off,
И ты тоже - off...