Ну что вы счастья захотели

Александр Соседка
Многие люди грезят о счастье
Ищут его в просторах судьби,
Все блага жизни хотят водночасье
Если бы больше ,мне, да кабы.

В мир сей вошли со счастьем рождённые,
Плавая в море надежд и любви.
И будь-то в сказке мечтой окрылённые
Счастье ,как звёзды с неба ловить.

Ну а потом рутина,проблемы.
В сказку с годами поверить сложнее.
Выбор стоит перед вечной делемой.
Что для понятия счастья важнее?

То ли богатства несметных сокровищ,
То ли свободы пьянящей глоток,
То ли с небес долгожданная помощ,
Чтобы желанный при этом итог.

Выбор не прост у личности каждой,
Ценность своя и выбор есть свой.
Выпить глоток замученным жаждой,
Или же слиток хранить золотой.
Соседка А.Д.       17.04.2018 г.