Любил ли ты меня не знаю...

Ольга Коваленко-Левонович
Любил ли ты меня...не знаю…
Но страсть пылала до конца.
Была привязанность земная…
А нынче – пепел и пыльца…

Мы ТАМ – узнаем ли друг друга?
Я знаю, в Боге лишь покой.
Не дай Господь бродить по кругу,
А быть – где чисто и легко.

Земные кончатся заботы.
Лишь там бы не было забот,
И нераскаянное что-то
Не унесло в круговорот.

Когда погаснут жизни свечи –
Известно Богу одному.
Тебя я встречу, встречу, встречу…
И со слезами обниму…