Русская берёза

Юлия Овдиенко
Русская берёза,
Я стою под ней.
Снюсь кому-то в грезах,
Но увы не ей .
Русская берёза,
Ты мне помоги!
Обернись ты розой,
Счастье позови!
Обернись ты ветром,
Принеси молву,
За сто километров
К ней же наяву.
Обернись мгновеньем,
Чтобы лицезреть
Её изумленье,
Когда стану петь!
Ты моя берёза,
Стоим мы одни
Не меняя позу,
Будто бы в тени...

28.09.2017