Трудяга колыма

Олег Нирва
Трудяга зачастил - Зато КИЕВ УЕФА
Это мой удел - арифметика моих друзей.
Поворот з лесной - цыбулька - пропадает.
Та лиш в оконце тайожный идеал.

Прекрасной ноготы - шаловлива тишь.
И волна драгоценных нот,лежит россыпью
Временно оставил замок на двери,
А теперь, хоть тресни - вернусь напаперти.

Любимая душа моя чиста - духовных истин.
Ушла комне подруга - прильнула погостить.
Замной не стой - вечер догорает мыслей.
Трудяга больших и малых колоколов.

Одеял бобовых стебелей виден просвет.
Где обуты ещё з осени - не угасли огни.
Отоларин весёлый - в ноте пробитый .
Наверняка стишки мои выйдут в ничьи.

14 апреля 2018 года