Она как будто с небес сошедшая

Юлия Овдиенко
Она как будто с небес сошедшая.
Она зеркальна моему существу.
Она по венам, как кровь вошедшая.
Она первая в первом ряду.
Она беспощадная, она же беспечная.
Она забота и нежность пера.
Она сотни сотен раз бесконечная.
Она совокупность энергий ядра.
Она мгновение, она же возвратная.
Она многолика, она же одна.
Она роковая, она же обрядная
Для почитателей её волшебства.

12.10.2017