В прозрачно-морском пеньюаре...

Ингвар Эль Ворон
              "в прозрачном, морском наподобие медузы,
               где скрыта тоски сокровенная боль..."
                "В прозрачном, морском..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/2018               

В прозрачно-морском пеньюаре.
На солнечно-дивном брегу,
От боли страдая в кошмаре,
Лишь солью прикрыв наготу,
Граница очерчена явно -
Вот берег, вот соль, вот вода!
А дальше? А дальше реальность,
Что стала Венцом Бытия.

Без тяги к звёздам умершим
И их отражению в лужах,
Тень не коснётся навершия
Меча палача. Не осудит
Тот, кто испытывал горе.
Без фальши полюбишь ты море...
Планета сгустилась в тумане,
Что станет вершиной историй?

Отбросив мистерию знаний -
Утонешь в Любви Океане!